Известная украинская актриса, главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто делится с поклонниками фото и видео личной и творческой жизни на странице в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость огорошила аудиторию, заявив, что они с возлюбленным, победителем проекта "Холостячка" Александром Эллертом решили разойтись спустя почти год отношений.

Так, артистка не комментирует сложившуюся ситуацию и не выдает подробностей, а вместо этого с головой окунулась в работу. Звезда стала судьей шоу "Україна має талант" на телеканале "СТБ", где будет выбирать лучшие таланты вместе с хореографом Евгением Котом и ведущим Сергеем Притулой.

Ксения выставила яркий кадр со съемок, позируя в белом блейзере-оверсайз и собранными назад волосами. Теперь же Мишина решила поделиться эмоциями, отметив, что сейчас довольно сложный период в ее жизни.

Популярные статьи сейчас
Номер будет заблокирован: абоненты Lifecell могут потерять самое дорогое В Украине вводят новый вид аренды: повезет тем, кто снимает жилье Собрал доллары на "черный день" - получи штраф: в Украине изменились правила хранения валюты Вам понадобится магнит: проверьте монеты в кошельке – некоторые могут принести 35 000 гривен
Показать еще

"Поділюся з вами враженнями …

Доволі непростий період мого життя. Багато всього змінилося. А незвичність завжди викликає страх і сумніви.

У мене зараз масштабний проект, і якщо ви запитаєте: «Ну, як там, у суддійському кріслі?» Я скажу: «Яскраво, потужно та складно!»

Яскраво – тому що емоції зашкалюють від сцени, талантів, масштабу і краси. Потужно - тому що в нашій країні справді велика кількість таких талантів, що я сиджу з відкритим ротом, і іноді навіть здається, що я багато чого проґавила у своєму житті😆

Складно - тому що велика відповідальність, сумніви у собі і, звісно, не бездоганне знання мови, які обмежують мене в усій палітрі відтінків донести цьому світу, які ми безмежні створіння, що здатні на все..."

Напомним, Александр Эллерт ограбил банк, но Ксении Мишиной не досталось ни гроша.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни

Также портал Знай.ua писал, что Мишина выклянчила ценную вещь у подруги