Известный украинский дизайнер и модельер Андре Тан решил рассказать о современных тенденциях школьной моды.

Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети instagram, где за его жизнью и творчеством следят более 260 человек.

Украинский модельер отметил, что в его школьной коллекции осень-зима 21\22 соблюдены такие же модные веяния, как и у взрослых. Ведь присутствуют рубашки свободного кроя, брюки и юбки, платья, блузы, свитшоты и худи, лонгсливы и бомберы, а также куртки.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

"В ней комфортно на протяжении дня, будь то школа, прогулка или съемка тик-тока с друзьями. Основные цвета коллекции: серый, белый, бежевый, зеленый, черный и темно-синий. Среди "фишек" коллекции — излюбленные фразы тинейджеров, оригинальные надписи, похожие на временные татуировки, а еще принт-комикс и веселые картинки кота Поролона, который давно стал узнаваемым мемом", — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана


Также Андре Тан решил дополнить свою коллекцию рюкзаками и сумками для подростков. В капсульную коллекцию вошли современные сумки и рюкзаки — 5 моделей (2 рюкзака, 2 шопера и поясная сумка) в черном и бежевом цветах. Новая школьная коллекция будет представлена в магазинах по всей Украине уже в начале августа.

Напомним, ранее Андре Тан и сын Славы Демина показали самую удобную одежду для школьников: стильно и ни намека на форму

Как сообщает портал Знай.ua Андре Тан показал идеальную летнюю одежду: "Не имеете права выходить из дома"

Также Знай.ua писал, что Андре Тан на всю страну рассказал подробности развода с женой: просто закончилась любовь