Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь рассказала о новой схеме обмана, о которой узнала совсем недавно благодаря программе "Аферисты в сетях", которую показывают на Новом канале.

Как известно, знакомиться в интернете с потенциальной девушкой или парнем - не самая безопасная вещь в этом мире, и Елена-Кристина Лебедь подтвердила это на собственном примере.

Даже вполне безобидное предложение может оставить вас без копейки в кармане — например, приглашение в театр. Детальнее об этой схеме рассказала Елена-Кристина Лебедь — ведущая проекта "Аферисты в сетях", который показывает Новый канал.

Аферисты пишут своей жертве с предложением сходить к примеру в театр на первое свидание, и казалось бы, что здесь опасного, почему нет. Многие сразу соглашаются.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

После этого от афериста поступает ссылка на страницу театра, дабы вы купили билет. После ввода данных своей банковской карты, оттуда волшебным образом пропадают все средства.

Чаще всего это фейковые сайты, которые практически невозможно отличить от настоящего.

Способ уберечься от обмана максимально прост: никогда не переходите по непонятным ссылкам от незнакомых людей. А если на свидание все-таки очень хочется — подойдите к этому вопросу ответственно.

Можно устроить небольшую проверку, и сбросить ссылку на свой спектакль, будто бы кто-то советовал, и если собеседник не будет настойчиво предлагать перейти по его ссылке - можно смело отправляться на свидание.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"

Как сообщал Знай.uа, Елена-Кристина Лебедь в красном платье покрасовалась на фоне яхт: готова плыть без "капитана"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как "обезвредить" аферистов с бонусами: "Не вляпаться по ноздри..."