Напомним, 26 июля телеведущий Боглан Юсипчук и финалистка шоу Холостяк Юлия Бельченко ("Зайка") ошарашили своих подписчиков видео, где показали, как... поженились. Это было настолько неожиданно, что фанаты не могли понять это правда или очередной фейк?

Некоторые из них думали, что это съемки какого-то проекта, например «Женитьба вслепую». В то же время, часть из подписчиков, просто радовались, что их любимица наконец встретила любовь.

Однако, большинство не слишком верили в правдивость их любви. Еще бы, ведь "влюбленные" вели себя достаточно правдиво, а в Сети обнародовали немало доказательств – фото и видео из царемонии, обмен обручальными кольцами, свадебный торт.

Несколько дней молодожены держали интригу, но обещали впоследствии цсе рассказать. Вчера Юля все-таки поделилась правдой о том, что произошло. На самом деле она с Богданом приняла участие в открытии-презентации очередной свадебной локации в Киеве.

После этого на девушку посыпался шквал гневных комментариев – мол, все, что она делает, это распространяет не правду. Девушку обвинили в лживости, постоянной неискренности и пиаре.

Популярные статьи сейчас

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Как бы то ни было, но Юля не считает, что чем-то обманула свою публику. И продолжает активно вести страницу в Instagram.

Например, сегодня, она обнародовала несколько сторис, в которых показала, чем занималась в течение дня.

"Пришли с мамой в грузинский "рестик".

Хинкале у нас, креветочки в соусе…

У мамы фаршированная форель с овощами. Вкусненько тебе?"- спросила она у своей мамы.

Напомним, Юля "Зайка" не на шутку увлеклась другим после "Холостяка": "Люблю..."

Также Знай.uа писал Юля "Зайка" слила первое видео со свадьбы с телеведущим Богданом Юсипчуком: сияют от счастья

Как ранее сообщал Знай.uа У финалистки Холостяка Юли " Зайки "случились неприятности перед свадьбой:" за полчаса до..."