Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек.

Совсем недавно шоумен делился небольшим видео о беге. Он отметил, что, к сожалению, большинство его фанатов не занимаются бегом. Хотя Владислав настоятельно рекомендует хотя бы попробовать. Ибо все может понравиться, и даже бег.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

"Вот я, например, обожаю бег, особенно в удобной и красивой форме. Тем более, если экип настолько технологичен, что охлаждает даже в такую бешеную жару. 😅💪🏼😅 А за что вы любите бегать?", - писал тогда Влад Яма.

А сейчас мужчина и вовсе перевоплотился в любителя волчиц Олега Винника и передал его фанаткам большой привет.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Потом танцор показывал себя уже без волос, но в гримерной перед огромным зеркалом. И напоследок показал украинцам небольшой фрагмент подготовки к съемочному процессу. Несколько мужчин обсуждают операторские рельсы.

Напомним, Лилия Яма окружила себя тремя красавцами: "Моя булочка". С недавних пор девушка сосредоточилась на том, что делится подробностями совместного отдыха с Владом Ямой и их совместного сына Леона.

Как сообщал Знай.ua, пухленькая Настя Каменских, Влад Яма с волосами и скромная Надя Дорофеева: какими были звезды в детстве

Также Знай.ua писал, Лилия Яма накормила мужа и сына "взрывным" ужином: "Я потом п*каю"