На официальной странице ТВ-шоу "Життя відомих людей" разметили пост, в котором рассказали, где родились украинские знаменитости.

Это своеобразный телевизионный журнал, в котором показывают эксклюзивные истории из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов - людей, которых знают в Украине и мире, которые являются завсегдатаями красных дорожек. Шоу транслируют на телеканале 1+1, с понедельника по пятницу в 09:20 утра.

В этот раз зрителям рассказали, в каком городе были рождены звёзды украинской эстрады. Исполнитель Владимир Дантес из Харькова, певица "NK" Настя Каменских из Киева, хореограф Влад Яма из Винницы, звезда "Квартала 95" Елена Кравец из Кривого Рога и комик Юрий Ткач из Днепра, суперблондинка и певица Оля Полякова из Винницы, солист группы "Океан Ельзы" Святослав Вакарчук из Мукачево.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова выпустила "демона" из-за силикона: "Вам какое дело до чужих си*ек?". Певица поставила на место хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что Владимир Дантес пригрозил отправить мать в обезьянник в ее день рождения: "Героинщица - горе в семье". Артист оригинально поздравил маму с праздником.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартала 95" бросил Ирину Сопонару ради Маши Ефросининой и Юли Саниной: что-то задумали

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских захотела добра для детей, а нарвалась на хейт: "Лучше бы своих родила"