Популярная украинская рэп-исполнительница Алена Савраненко, более известная под творческим псевдонимом Аlyona Аlyona, решила отдохнуть от работы.

Об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram. Кстати, за ее страницей следят почти 400 тысяч фолловеров.

Сегодня певица разместила "информативный" пост в своем стиле - она снова пошутила, что запускает авторский курс по отдыху и пообещала научить украинцев отдыхать правильно.

После моего курса вы сможете правильно и профессионально отдыхать по методике Алены Савраненко Пакет 1 На стартовом пакете вы узнаете: * как на глаз определить возраст " рыбки соленой, вяленой, покупаем недорого» * как спрятать вещи в полотенце так, чтобы плавать не только по берегу * после какого оттенка красного надо покупать сметану Пакет 2 На расширенном пакете вы научитесь: * всему, что есть в первом пакете • незаметно проносить электрическую плиту в номер отеля • по солнцу определять менструации, чтобы не испортить отдых • не тратить все деньги в первый день отпуска, чтобы потом не воевать за еду с чайками Пакет 3 На профессиональном пакете вы получите: * всю информацию из предыдущих пакетов * контакты людей, с которыми можно завести курортный роман * точные координаты места где можно прилечь на пляже, где нет бабушек, которые там с пяти утра • чек-лист приложений, с которыми можно «убрать лишнее» на фотках с отдыха

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Подписчики оставили много лестных комментариев под постом.

Напомним, Alyona Alyona засветила любимого в такси, которого скрывала от всех

Тоже, Знай.uа писал Аlyona Аlyona покаялась за песню с русской группой "Каста": "первый и последний..."

Как ранее сообщал Знай.uа Alyona Alyona "подцепила" молоденького стендапера Влада Капицу: "Сядь мне на лицо"