Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

Как известно, сейчас певица и её 16-летняя дочь Маша отдыхают во Франции, наслаждаясь летними деньками в обществе манерных французов, круассанов и пляжами Средиземного моря. Обе девушки часто публикуют свежие фото и видео с путешествия, давая возможность поклонникам немного окунуться в культуру Франции.

В этот раз Оля разместила короткий ролик в Insta Stories, на котором шагает по улице Ниццы в лёгком белом платье и с соломенной шляпкой на голове. На фоне открывается вид на пальмы и превосходные исторические здания города. Оля наслаждается взглядами людей, не стесняясь позировать на камеру и отправлять воздушные поцелуи своим зрителям.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова выпустила "демона" из-за силикона: "Вам какое дело до чужих си*ек?". Певица поставила на место хейтеров

Напомним, что Оля Полякова показала свою "Взрослую девочку" всему миру: "Включаемся". Новую песню певицы транслируют на радиостанции

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова едва сдержалась от поцелуя с молодым и страстным: муж увидит. Певица развлеклась на вечере премьер.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разделась и прикрыла "то самое" огоньком: "Видно, как газон поплыл".