Украинцы возмутились из-за системы скидок, которую они заметили в популярной сети супермаркетов. Из-за этого непонятно, сколько в действительности стоит товар.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, в Запорожье украинцам не понравилась система скидок в популярном супермаркете сети Ашан. Все из-за того, что на прилавке лежали абсолютно две одинаковые игрушки, но цена на них была разной.

Фото ТК "Черный Список"
Фото ТК "Черный Список"

На одном ценнике было указанно, что детская игрушка стоит 78 гривен 99 копеек. На втором ценнике была уже цена со скидкой и в соответствие этому игрушка должна стоить 59 гривен 49 копеек. Какая же цена будет по итогу на кассе - неизвестно.

"На одну и ту же игрушку стоит разная цена. По итогу пробивают по той, что выше. Ценники пока не заменили, поэтому обращайте внимание", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный Список".

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". На Киевщине горожане приобрели хлеб, а по приходу домой оказалась, что он заплесневел.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет. Посетитель данной пекарни зафиксировал внутри всеми любимой булочки с корицей кусок проволки, происхождение которой неизвестно.