Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55 см. Молодые родители рады появлению малыша и активно размещают посты на тему развития и самочувствия сына. Помимо новорождённого сына, у Анатолия есть две дочери – 10-летняя Алиса и 8-летняя Лолита, которые часто фигурируют в социальной жизни телеведущего.

Анатолий Анатолич с семьей, фото с Instagram

В этот раз многодетный отец разместил в Instagram семейное фото. В кадре две его дочери трогательно сидят возле малыша, заворожённо глядя на то, как он мило наслаждается сном. В подписи к снимку, Анатолий написал, как сильно его мотивируют и вдохновляют дети, не позволяя ему опустить руки.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

"У меня, конечно миллион проблем, но вот эти ребятки заставляют встать и двигаться вперед. Не обращая внимания ни на что вокруг. Нужна ли лучшая мотивация?" - написал Анатолий.

Напомним, Анатолий Анатолич "облысел" после вакцинации: "Всем советую"