Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

В этот раз 35-летняя артистка поделилась коротким роликом в Insta Stories с участием своего сына Нестора. В кадре 6-летний мальчик пританцовывает и прыгает на родительской кровати, а также, протяжно поет в микрофон, наслаждаясь одобрением мамы. Разобрать произносящие слова Нестора тяжело, но заметно, что мальчику очень нравится этот процесс и он с удовольствием демонстрирует свои вокальные способности.

"Танцы", - кратко написала Оля.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Стоит отметить, что певица родила сына Нестора от мужа, избегающего публичности. Оля не называет имени и род деятельности своего избранника. Певица ведёт активную социальную жизнь, принимает участие в различных шоу и интервью, но о отце своего ребёнка предпочитает нигде не распространяться.

Ранее мы писали о том, что кума Дзидзьо Оля Цибульская показала свои дыньки: "Сегодня прямо выпадает"

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская восхитила мудрыми словами о сыне: так воспитывают настоящих мужчин. Артистка поделилась мнением по поводу развития подрастающего поколения.

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская подлила масла в скандал с поцелуем Melovin на Atlas Weekend: "Это нормально"

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Цибульская огорошила украинцев: "Есть доця от бывшего"