В 2008 году произошла интересная история с мужчиной по имени Рики, переехавшего в новый город, и желающего взять животного из приюта, чтобы не было очень одиноко в незнакомом месте.

Там он встретил черного лабрадора Рэя, с которым с первого дня отношения не заладились. Он забрал пса домой, и не мог найти общий язык с животным. В приюте мужчину предупредили, что, возможно, собачке нужно будет время, чтобы привыкнуть. Поэтому Рики подождал две недели в надежде, что все изменится. Вместе с Рэем, новому хозяину передали его лежанку, игрушки и письмо от бывшего владельца.

Черный лабрадор, скриншот: Youtube
Черный лабрадор, скриншот: Youtube

Рики дали понять, что пес хорошо обучен, а также слушается некоторых команд. Поэтому он и подумал, что спустя несколько дней все изменится, и все будет хорошо. Однако впоследствии Рэй погрыз его ботинки и пару пустых коробок. Поэтому мужчина уже собирался возвращать животное обратно в приют, когда вновь наткнулся на письмо бывшего хозяина.

"Я только что в последний раз проехался на машине со своим лабрадором, чтобы оставить его в приюте. Он чувствовал, что что-то не так. Я и раньше упаковывал его игрушки и лежанку, когда мы ехали путешествовать. Но в этот раз было видно, что что-то не в порядке. Я должен уйти, оставив его здесь", - написал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Показать еще

Черный лабрадор, скриншот: Youtube
Черный лабрадор, скриншот: Youtube

После этого он рассказал, что Рэй очень любит теннисные мячики. И напоминал ему белку, когда пытался держать в пасти сразу несколько снарядов. Также собака действительно обучена командами. Этот лабрадор обожает жареную рыбу. А еще пса в действительности не зовут Рэем. Ибо прошлый хозяин просто не мог заставить себя назвать настоящее имя. Ибо желал, чтобы хоть что-то осталось между ними.

Черный лабрадор, скриншот: Youtube
Черный лабрадор, скриншот: Youtube

"Его зовут танк, так как я водитель танка. Если ты из этого района, возможно ты видел мое имя в новостях. Я предупредил приют, что они не должны отдавать пса раньше, чем получат известие обо мне от моего командира", - уточнил впоследствии старый владелец Рэя.

Его родители были давно мертвы, и у него никогда не было братьев и сестер. Поэтому отдать собаку им было невозможно.

Черный лабрадор, скриншот: Youtube
Черный лабрадор, скриншот: Youtube

Напомним, украинец с добрым сердцем спас маленького ёжика от гибели: мучила жажда, не мог найти и капли воды

Как сообщал "Знай.uа", погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Знай.uа писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" приручил пушистых "волков" посреди Киева: "Красавцы"