Соня Плакидюк, известный фешн-фотограф и эксперт в модельном реалити-шоу от "Нового канала" частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 500 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяА сейчас девушка решила поделиться классным рецептом итальянского блюда под названием "Ньокки по-пьемонтски". Это итальянские клецки, которые, в основном, бывают овальной формы. И готовят их из картофеля и пшеничной муки, подавая впоследствии как гарнир с сыром, томатным соусом или песто.
Поэтому чтобы ощутить себя в Италии и попробовать это блюдо, необязательно туда ехать, ведь несложно ньокки приготовить и дома. Для этого нам понадобятся 500 грамм ньокки, которые можно приобрести в отделах с сырой пастой и равиоли, 200 граммов сыра "Фонтина" и 40 грамм сыра "Пармезан". Также нужны сливки (200 миллилитров), 60 г. грецкого ореха, мускатный орех на кончике ножа, и по вкусу соль с перцем.
Приготовление начинается с того, что следует буквально две минуты отварить ньокки в соленой воде. Потом натереть сыр "Фонтина", используя при этом крупную терку. Налить в сковороду сливки и довести их до кипения, после чего добавить туда сыр и подождать, пока он растает.
Остается только добавить в этот соус ньокки, перемешать. А потом выложить все на тарелку, добавить мускатный орех и посыпать сверху крошкой грецкого ореха и пармезаном. Напоследок поперчите, или же досолите ньокки.
Напомним, Соня Плакидюк выдала секрет идеальной невесты: "Свежеет кожа, живот втягивается"
Как сообщал "Знай.uа", Соня Плакидюк выдала, как похудеть на отдыхе с all inclusive: не отказывайтесь от вкусняшек
Знай.uа писал, Соня Плакидюк засветила "персиковый" загар нежась в бассейне: "Горячее любого пирожка"