Так принято в "высшем" мире, что среди знаменитостей распространен культ не настоящих лиц. Давно известно, что благодаря косметике практически каждая женщина может превратиться в другого человека, полностью изменив черты лица.

И если в простой жизни можно в любое время смыть яркий, броский макияж, то звезды не могут этого сделать. Фанаты просто требуют выглядеть идеально. Большинство стесняется показываться на публике без тонны макижа.

Но иногда, знаменитости приоткрывают завесу и ведут себя смело. Не смотря на хейт и обсуждение, звезды иногда показывают свои настоящие фото без фотошопа и профессионального мейка.

Вашему вниманию несколько примеров.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы
Показать еще

Например, Анна Седокова – украинская певица, актриса, теле - и радиоведущая. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»

Анастасия Стоцкая - российская актриса и певица

Юлия Ковальчук - российская певица, телеведущая, бывшая солистка российской женской поп-группы «Блестящие».

Ксения Собчак - российский политик, актриса кино и телевидения, сценаристка, продюсер ведущая, журналист, общественный деятель и писательница.

Рената Литвинова - советская и российская актриса театра ат кино, режиссер, сценарист, телеведущая.

Ольга Бузова - российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ».

Напомним, Оля Полякова "оставила" сцену ради своего величайшего восхищения: "Ой б * я, я же ведьма"

Также Знай.uа писал Русская Кардашьян Анастасия Квитко забыла о скромности и едва не растеряла грудь

Как ранее сообщал Знай.uа Украинская Кардашян Алена Омович в откровенной юбке ошеломила поклонников: "Мумия"