В Турции в курортном городе Измир камеры видеонаблюдения зафиксировали падение метеорита. Метеорит был замечен в ночь на 31 июля.

"Жители Турции, в дополнение к бушующим пожарам, получили еще и камни с неба. Вспышку от небесного тела, похожего на метеорит, увидели около двух часов ночи", - говорится в сообщении телеграм-канала Perepichka News.

Полет космического объекта сопровождался яркими вспышками.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как рассказали очевидцы, звуки от падения метеорита были похожи на грохот взрыва или землетрясение.

Данных о падении метеорита со стороны властей пока не поступало.

"Властям не до этого потому что. Всё горит и сейчас главное остановить это", ""Мы пришли с миром" 👽", "Начинаю верить в предсказание Ванги 😱", "буд-то момент из "Твоё имя" Макото Синкая. Надеюсь у турков не прибавится из-за этого проблем", "Старлинк перезагрузил модем", "Кажется наша смерть близко друзья 🗿", "новость для общества плоской Земли 😔это фосфорная ракета. Долго еще, видать, будут пожары тлеть в Турции", "Это болид, а не метеорит", "Шикарно летел а вот куда упал это ещё больше интересно 😁", "Стреляют в небо что бы дождь 🌧 пошёл", "Обычный болид, в Японии в этом году и побольше был", "Это американцы лес поджигают", "Це нло. Вони завжди появляються там, де є проблеми в людей", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее В МИД Украины призвали украинцев отказаться от турецких курортов: "Есть жертвы"

Как сообщает портал «Знай.ua» Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Также «Знай.ua» писал, что Турция в огне: в Мармарисе разбушевался пожар, украинцев экстренно эвакуируют