Из большой и теплой Одессы, где сейчас отдыхают тысячи украинских туристов и курортников, пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что в поселке Дачное (всего 60 км от Одессы - Знай.ua) загорелся склад логистической компании, по предварительной информации принадлежащий "АТБ".
Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного корпуса ГСЧС Украины в сети Facebook.

Пожар под Одессой, фото: ГСЧС Украины/Facebook
Пожар под Одессой, фото: ГСЧС Украины/Facebook

Огонь разошелся на площадь около 10 тыс. кв. метров. К тушению привлекли 84 спасателя и 22 единицы техники. Тушение осложняется порывистым сухим ветром. Пламя быстро распространяется внутри сооружения.

Позже спасатели заявили о локализации пожара. По их данным, огонь охватил 10 тыс. кв. м. Пострадавших нет. В свою очередь местное издание "Думская" информирует, что загорелся складской комплекс, принадлежащий группе компаний АТБ. Его площадь – 37,8 тыс. кв. м.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Турции бушуют масштабные лесные пожары из-за сильной жары, которые добрались теперь до курортных городков Мармарис и Анталия. В некоторых регионах пришлось прибегнуть к эвакуации населения, так как пожары достигли огромной силы. Сообщается о трех погибших, а также о ста человек, которые обратились к медработникам за помощью.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще