Он-31-летний Василий Маслей. Он преподаватель истории и права в одной из сельских школ в Нехворощанской общине, на Полтавщине, которую когда-то сам и заканчивал. К тому же, впоследствии, он стал еще и директором в этой же школе.

Его не преподавательская популярность пришла, когда в сеть попало видео танца, который он исполнил на выпускном со своими коллегами. Этот ролик сразу стал вирусным и распространился даже за границу. Все были приятно поражены танцевальными способностями молодого преподавателя.

"Этот танец был подарком для выпускников школы", - говорит Василий Маслей.

Кстати, это уже не первый танец в его исполнении – несколько лет назад он с коллегами уже танцевал под Эдит Пиаф. С тех пор, учительские танцы стали традиционными.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Однако, их нельзя сравнить с нынешним, который набрал просто бешеную популярность в сетях. Представьте себе-всего за месяц более миллиона просмотров!

Правда, рядом с приятными впечатлениями, был и хейт. Например, относительно выбора песни. Учителя танцевали под музыку российского исполнителя Galibri & Mavik "Федерико Феллини". Однако Василий Маслей, утверждает, что никакого подтекста нет. Песню выбрали, потому что молодежь ее очень любит.

"Хочется научить их быть откровенными, стильными, оптимистичными. Никогда не складывать своих крыльев. И даже, если им кто-то будет их обрезать, а такое бывает часто, потому что жизнь жестока, чтобы они не сдавались. Они вставали с колен и двигались вперед. Конечно, это не проходит на легкой ноте. Нужно много работать, прилагать усилия. Но если ты хочешь изменить мир к лучшему, быть лучиком солнца. Это сложно, но стараться нужно," - уверен Василий Маслей.

Напомним, С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Также Знай.uа писал У украинских школьников появятся дополнительные предметы: будем воспитывать профессиональных спортсменов

Как ранее сообщал Знай.uа Михаил Поплавский "потерял" своих студенток, но не расстроился: "Хочу"