Бывшая пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая еще во времена своей каденции очень любила хвастаться постоянными путешествиями по всему миру, в которых она сопровождала главу государства буквально по пятам, снова взялась за обожаемое дело.

На этот раз Юлия побывала в одной из фотостудий, где позировала в ярких образах для новых снимков.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Мендель в сети Instagram.

"Ух! Вчера было очень круто! Когда не просто фотосессия, а огромный заряд энергии! @Divergent_agency придумали @shabash_experience - фотосессию самопознания. @Valerik_eduardovna - основательница эмоций и владелица цветов. Твоего огня хватит, чтобы слетать to the moon and back. Спасибо, девушки!!! Всем, кто хочет раскрыться и примерить новые, порой самые смелые образы, - в Дивиргент. Ну, а я жду фото", - пишет Юлия Мендель.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Юлия Мендель, instagram.com/iuliia_mendel
Юлия Мендель, instagram.com/iuliia_mendel

Также важно отметить, что Юлия Мендель опубликовала так называемый "бэкстейдж" со съемок и даже не поскупилась на легкую рекламу студии, советуя ее друзьям. Теперь Юлия ждет новые снимки. Будем следить за тем, как они будут появляться в сети и обязательно покажем их нашим читателям.

Ранее сообщали, бывшая пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель "осчастливила" рупор Путина Дмитрия Пескова.

Как сообщал Знай.ua, экс-помощница Владимира Зеленского Юлия Мендель пожаловалась на упрёки из-за веса и слухи о "беременности".

Знай.ua писал, Юлия Мендель описала путь Владимира Зеленского от Квартала 95 до кресла президента: "Ещё в начале 90-х...".