Солистка группы GO_А Екатерина Павленко дала интервью Екатерине Осадчей. Видео появилось на официальном ютуб-канале Світське життя.

Популярный песенный конкурс "Евровидение-2021" закончился этой весной. Многие украинские поклонники хорошей музыки смогли открыть для себя весьма интересную группу "Go_A". Коллектив сочетает современное техно с фольклорными украинскими и славянскими мотивами.

Катя Павленко, фото: Instagram
Катя Павленко, фото: Instagram

Недавно у солистки данного коллектива ответили на вопросы украинской телеведущей. Одним из первых вопросов Екатерины Осадчей был вопрос, когда выйдет совместная песня с победителем Евровидения MANESKIN.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

"По условиям контракта, я не имею права разглашать подробности, однако всем нужно немного подождать. А то журналисты, честно говорят, ускоряют события", - сообщила она.

Также Осадчая не смогла удержаться от вопросов о личной жизни. Раньше Павленко опровергла слухи о романе с солистом группы MANESKIN, поэтому телеведущую заинтересовал вопрос занятости ее сердца.

"Екатерина, вы нам в прошлом интервью опровергли слухи о том, что у вас роман с фронтменом группы Maneskin. А свободное вообще ваше сердце? Есть ли у вас парень?", - спросила она.

Однако женщина ответила уклончиво, сообщив что пусть это будет тайной.

При этом Павленко добавила, что поклонников стало у нее гораздо больше.

Это умные, прогрессивные, с очень хорошим музыкальном вкусом парни
, - призналась она.

Напомним, Go_A зажгли на генеральной репетиции перед "Евровидением" и поднялись в рейтинге букмекеров. Выступление украинских артистов увеличило шансы на победу

Как сообщает портал «Знай.ua» Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: вокруг прямой эфир.

Также «Знай.ua» писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?"