Известная украинская певица и дочь Нины Матвиенко Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию фанатов в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 93 тысяч людей.

В этот раз артистка показала, как расслабляется в бассейне вместе с огромной тарелкой морских вкусностей в виде креветок.

На фото исполнительница позирует в бассейне, приложив дольку лимона к глазу. Также перед Матвиенко лежит огромная тарелка королевских креветок, приготовленных на гриле.

"Ку-ку 🍋 а вы где в воскресенье? #літо2021", - подписала фото Тоня.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

"Приятного аппетита ❤️🙌", "🔥🔥🔥", "❤️❤️❤️", "🔥🔥🔥👑", "😍🤤🤗А мы дома😴 😆", "МММ 😋 приятного", "дома на огороде", "На работе", "на работе", " а я на работе в воскресенье 😢 а так хочется отдохнуть, так хочется на море 😭", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко решила "съесть" Валерия Меладзе: "Текила-любовь" На своей странице в соцсети исполнительница разместила видео, где собирается попробовать новый, необычный продукт.

Как сообщает портал «Знай.ua» Самооценка Тони Матвиенко взлетела до небес рядом с молодым парнем: "Так и быть.." Артистка и победитель "Битвы экстрасенсов" готовят что-то интересное для зрителей

Также «Знай.ua» писал, что Тоня Матвиенко показала последствия жизни с Арсеном Мирзояном: "Хотела покусать". Артистка рассказала, что ей помогает улучшить настроение