На страничке в социальной сети Instagram известного украинского футболиста, полузащитника национальной сборной и игрока "Манчестер Сити" Александра Зинченко появилась новая публикация.

Его жена Влада Седан родила девочку!

"Родная, спасибо тебе! Вы - моя жизнь! 01.08.2021", - написал восторженный папочка.

Еще вчера пара узнавала, кого же носила под сердцем Влада. На опубликованном видео Зинченко вместе с женой, журналисткой и блогершей Владой Седан, выходит на футбольное поле. При этом ворота украшены воздушными шарами голубого и розового цветов, а на штанге висит три шара в виде футбольных мячей. Глаза у футболиста закрыты – видимо, жена решила сделать ему сюрприз и таким необычным образом сообщить пол их будущего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

«Вoy or girl», - подписал видео сам сортсмен. Вролике он попадает мячом по одному из шаров, и оттуда вырываются клубы дыма – розового цвета.

На табло над полем появляется надпись «Это девочка!». Счастливый футболист не сдерживает эмоций и подхватывает на руки беременную супругу.

«Непревзойденные», «Это самое милое видео, которое я только видела», «Шикарное gender party для папы-футболиста», «Искренне поздравляю, пусть растет здоровенькая», «Боже, аж мурашки по телу», - радуются вместе с футболистом его фанаты.

«Главное, чтобы не фанат МЮ или Ливерпуля», - шутят другие.

Ранее мы писали о том, что беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости

Напомним, что жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался.

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Козятина?". Александр Зинченко на камеру заявляет, что его жена родом из Козятина, а она пытается ему объяснить, что на самом деле - из Винницы.