Известная украинская журналистка и супруга полузащитника сборной Украины и "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан рассказала, как появился её псевдоним.

Об этом она решила рассказать в одном из своих интервью, которое вышло на YouTube-канале футбольного комментатора Виктора Вацко - "Вацко Live".

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

Как известно, фамилия с рождения у девушки была Щеглова, однако, в качестве псевдонима она решила использовать псевдоним Влада Седан, и как призналась журналистка, он привязался к ней еще за время студенческих времен.

"Я жила в общежитии, училась когда в университете. Тогда была очень популярна песня Тимати рэпера, и как-то оно так привязалось, и меня начали так называть. И в общежитии, и в группе, и вообще мои друзья. Многие в телефоне так подписали, и оно просто так в жизнь привязалось" - рассказала девушка в своем интервью.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

Также, Влада Седан отметила, что это её не обижает абсолютно, и плюс к этому, ей кажется, что для телевидения и журналистики нужен псевдоним, который запомнится. Всем это или нравится, или раздражает, и так должно быть по мнению супруги Александра Зинченко.

Делала оно это не для хайпа, а просто, чтобы запомнилось. У людей сразу начинается ряд вопросов в голове, настоящая ли это фамилия, почему так, и так далее.

Напомним, что сейчас Влада в ожидании ребенка. Они с мужем футболистом рассказали об этом перед началом чемпионата Европы по футболу, который начался в июле.

Напомним, беременная Влада Седан "воскресила" Александра Зинченко после поражения на Евро-2020: "Вот-вот уже"

Как сообщал Знай.ua, без Насти Каменских и Влады Седан: Потапа заметили с будущим папочкой Александром Зинченко

Также Знай.ua писал, Потап и Настя Каменских показали, как "затусили" с Александром Зинченко и беременной Владой Седан