Известная украинская журналистка и жена полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан поделилась новым снимком в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят почти 500 тысяч человек.

Сейчас супруга успешного футболиста находится в прекрасном положении, в ожидании малыша. Она не стесняется показывать фото с крыглым животиком и публиковать посты на эту тему.

В этот раз Влада разместила фото в нежном образе в Instagram. Девушка позирует в розовом платье, обтягивающим её фигуру и на высоких шпильках.

Пользователи соцсети восхитились её красивым нарядом и уже строят догадки, кто же родится в звёздной семье.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее мы писали о том, что беременная Влада Седан "воскресила" Александра Зинченко после поражения на Евро-2020: "Вот-вот уже". Молодые супруги отправились в отпуск после матча.

Напомним, что жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался. Журналистка раскрыла секрет своего псевдонима

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Козятина?". Александр Зинченко на камеру заявляет, что его жена родом из Козятина, а она пытается ему объяснить, что на самом деле - из Винницы.

Также портал Знай.ua писал, что беременная Влада Седан превратилась в нежного лебедя перед родами: "Когда второй ребенок?"