Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская рассказала, как правильно добиваться нужных результатов.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новым контентом, рассказывая полезные советы для спортсменов. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз она решила рассказать о том, как можно легко добиться результатов. Нужно всего лишь две вещи.

Это Марина Боржемская поняла совсем недавно, как она признается сама.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

"Невозможно просто мечтать о красивом здоровом теле и все время пить кофе, газированные напитки, соки. Пейте обычную простую воду. Дальше избавьтесь от рафинированного белого сахара. Когда таких вещей не существовало, мы все равно как-то жили 😉 Это лишь дело привычки. Меняйте свои привычки ради себя" - рассказала о первой вещи девушка.

А вторая еще проще - нужно окружить себя людьми, с которыми у вас одна цель. Когда люди худеют, они часто срываются и весь потерянный вес возвращается. Все от отсутствия поддержки.

Марина Боржемская, фото с Instagram
Марина Боржемская, фото с Instagram

Это может быть кто угодно - тренер, партнер, друзья. Эффект будет более видным и быстрым.

"Это становится командным усилием, а работать в команде всегда проще. Присоединяйтесь к моей программе, и у вас всегда будет правильная поддержка😘" - подытожила Марина Боржемская.

Напомним, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков: "Уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой. Марина Боржемская поразила красотой

Также Знай.uа писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг