Известная украинская певица и дочь Нины Матвиенко Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию фанатов в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 93 тысяч людей.

В этот раз певица показала, как отдыхает в бассейне вместе с с мужем Арсеном Мирзояном. Так, помимо плаванья в бассейне, Тоня и вкусно питается. Например, в этот раз у нее на обед была огромная тарелка королевских креветок-гриль.

Также знаменитость похвасталась тем, как ее муж нырял в бассейн. При этом Тоня скромно сравнила Арсена с голливудской звездой Робертом де Ниро.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

"Robert De Niro 😎🤣", - подписала видео Матвиенко.

"Дааааа)", "Для чого Роберт? У вас собственный бренд - Арсен!))", "Чуть седины и копия СТИВ МАРТИН👏", "Лучше!", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко решила "съесть" Валерия Меладзе: "Текила-любовь" На своей странице в соцсети исполнительница разместила видео, где собирается попробовать новый, необычный продукт.

Как сообщает портал «Знай.ua» Самооценка Тони Матвиенко взлетела до небес рядом с молодым парнем: "Так и быть.." Артистка и победитель "Битвы экстрасенсов" готовят что-то интересное для зрителей

Также «Знай.ua» писал, что Тоня Матвиенко показала последствия жизни с Арсеном Мирзояном: "Хотела покусать". Артистка рассказала, что ей помогает улучшить настроение