Недавно стало известно о том, что супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка", Никита Добрынин и Дарья Квиткова стали родителями замечательного малыша Льва.

Молодая мама делилась с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности. Долгожданные роды, схватки и все трудности, с которыми столкнулась пара, также были показаны в Insta Stories.
Малыш родился 13.07.2021 года, в 09:51 утра. Родители сообщили, что назвали сына Лев. Ребенок родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Сейчас Даша продолжает делиться со своей аудиторией буднями молодой мамы и развитием ребёнка.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

В этот раз девушка разместила в Insta Stories новость о том, что они с мужем наконец-то нашли подходящую няню для своего малыша. Как известно, Даша несмотря на декрет, решила продолжить свою рабочую деятельность. Молодую маму часто приглашают на различные фотосессии, у неё есть собственный бренд одежды и другие проекты, которые требуют внимания. По этой причине пара решила прибегнуть к помощи со стороны, облегчив себе жизнь.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали маленькое счастье после родов: "Спасибо, что выбрал нас"

Напомним, что Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала трогательный миг Никиты Добрынина с сыном: "Не можем поверить"