Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

А недавно знаменитость трогательно поздравил давнюю подругу, партнершу по шоу "Танцы со звездами" Наталью Могилевскую с днем рождения - 2 августа певице исполнилось 46 лет.

Так, артист выставил архивное фото с "мамой украинского шоу-бизнеса", позируя на паркете в ярких нарядах и улыбаясь на камеру. Шоумен назвал исполнительницу королевой танца, отметив, что Наталья - человек невероятной силы и его учитель.

К слову, в интервью Оле Поляковой Влад признался, что между ними с Могилевской все же был непродолжительный роман более 10 лет назад.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Happy Birthday, Dancing Queen!.👑
@nataliya_mogilevskaya

Любви, хитов и танцев!!!💃

Ты - невероятной силы Человек и тоже мой учитель!..🤗"

Фолловеры не прошли мимо: "Найкраща пара , за всі випуски "танців з зірками" 🔥👏❤️", "То от хто був вашим учителем (одна з найкращих в танцях) , тож не дивно що я так любила вашу пару😉, енергія передалась🙌", "🔥🔥🔥🔥🔥 Ви зажигалочки🔥🔥🔥🔥🔥😍❤️ Найкраща пара за всі сезони👍🤩", "❤️❤️красивая пара", "Были Моей Любимой Парой ❤️".