Молодая украинская якобы блогерша, которая пытается давать советы и позиционирует себя "моделью" Дарья, словами о том, что "среди украинских мужчин нет достойных", вызвала волну критики в свой адрес. Дело в том, что Дарья советует искать себе жениха среди турков.

Об этой стало известно благодаря публикации сообщества "On-line Ukraine" в сети Facebook, где украинки и начали активное обсуждение темы.

"Нужно выходить замуж за турецкого мужчину: украинcкая блогерша записала откровенное сторис, в котором заявила, что нужно находить себе спутника жизни - турка, потому что среди украинцев нет достойных. По словам Дарьи (имя блогерши) все нужно делать первой, писать, звонить, приезжать. А вот турецкий мужчина якобы увидел женщину с первого раза, влюбился и все...", — сообщают авторы публикации.

Важно также отметить тот факт, что украинцы принялись активно комментировать публикацию. Приводим комментарии женщин: "Вы за деньги душу черту продали, а любовь только прикрытие", "Наших наивных дурочек они обманывают, потом их родители забирают избитыми, униженными и со сдвинутой кукушкой!", "Ничего ты не поняла. Если ты будешь сама бегать к парню домой, звонить и т.д., то ни славянскому никакому ты не нужна. Посчитает тебя девушкой легкого поведения. А если ты ему будешь нужна, то он сам тебя найдет. Там совершенно другая вера и менталитет, а романтика пройдет быстро и будешь сопли на кулак мотать. Знаю одну такую не понаслышке, отец ездил забирал домой, чудом жива осталась".

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Комментарии украинок, скриншот: Facebook
Комментарии украинок, скриншот: Facebook

Комментарии украинок, скриншот: Facebook
Комментарии украинок, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, надел ошейник и посадил в клетку: маньяк полгода держал 14-летнюю девочку в настоящем аду, бедняжка нашла силы все рассказать.

Как сообщал Знай.ua, во Львове девушка получила 70 процентов ожогов тела, пытаясь сделать селфи на цистерне поезда.

Знай.ua писал, украинец бросился на машину патрульной полиции: повторил удар Брюса Ли.