Стало известно о том, что восьмилетняя Мила Маханец впервые встретилась с 13-летним парнем после скандала. Они снова сняли новые ролики и опубликовали совместное фото.

Это стало известно благодаря страницам детей в социальной сети Instagram.

8-летняя украинка, которая несколько месяцев назад оказалась в центре скандала из-за отношений с блогером Пашей Паем, вновь начала публиковать совместные кадры с ним.

Некоторое время из запрещено было видеться, чтобы не раздувать лишних инфоповодов. Сейчас же они снова могут гулять и снимать совместный контент.

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

На новой фотографии, которую 13-летний Паша опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram, они стоят близко друг к другу, и Милана держит в руках мягкую игрушку.

В комментариях пользователи начали писать: "Красивые", "Ути господи какой Паша красавчик", "Еще не беременна?"

Комментарии под постом, фото: скиншот: скриншот
Комментарии под постом, фото: скиншот: скриншот

Скандальная «пара» также начала вновь снимать ролики в различные социальные сети. Они в основном развлекательного характера, однако, романтический подтекст тоже есть.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как ролики Миланы и Паши стали популярными в интернете. Они там демонстрировали откровенные обьятия и поцелуи.

Пользователи начали негодовать, мол это как минимум странно, и они несовершеннолетние. Обрушилась целая волна Хейта, и полиция даже открыла уголовное производство по этому дело.

Из-за многочисленных жалоб их аккаунты в социальных сетях были удалены, однако, спустя некоторые время все же вернули обратно.

Ранее мы сообщали, украинцы осудили роман 8-летней модели и 13-летнего блогера, полиция вызвала мать на допрос.

Как сообщал "Знай.ua", папа 8-летней блогерши, которая живет с 13-летний парнем, поделился горем.

Также "Знай.ua" писал, что скандал вокруг "любви" 13-летнего блогера с 8-летней девочкой вспыхнул с новой силой.