Известная российская певица МакЅим пришла в себя и уже самостоятельно дышит через кислородную маску. Артистка даже иногда смотрит телевизор, но по больнице пока передвигается на коляске.

Об улучшении состояния здоровья любимой многими певицы сообщают российские СМИ. Врачи отметили, что пневмония отступает, порадовав тем огромную аудиторию поклонников МакЅим.

До сих пор певица долгое время провела в коме, а медики не давали никаких шансов на ее выздоровление. Ведь состояние артистки часто менялось не в лучшую сторону.

Певица МакSим, фото: Instagram
Певица МакSим, фото: Instagram

В своем последнем посте на странице в соцсети Инстаграм, МакЅим успела рассказать о своем самочувствии до того, как ее состояние ухудшилось.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

По словам певицы, она даже дала несколько концерте, списав свое недомогание на простуду, ведь тесты на коронавирус, которые она делала до сих пор показывали отрицательный результат. Когда ее самочувствие снова ухудшилось, МакЅим вызвала врача и ее госпитализировали с 40% поражением легких.

Певица выразила надежду, что уже совсем скоро сможет быть в строю, однако ее состояние значительно ухудшилось на долгое время. И вот только сейчас заговорили о его улучшении.

Напомним, смерть не обошла МакЅим, которая последние дни находилась в коме: "человек прожил свое". Сильное поражение легких не оставило никаких шансов

Как сообщал портал "Знай.uа", певицу МакЅим ввели в искусственную кому и дали срок три дня: "будет без сознания". МакЅим госпитализировали несколько дней назад с 40-процентным поражением легких

Также "Знай.uа" писал, певица МакЅим до сих пор не вышла из комы, помощник артистки сделал срочное заявление: "Улучшений нет". Певица была госпитализирована с 40% поражения легких