Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

Совсем недавно, 1 августа 2021 года, она продемонстрировала фанатам, что вновь решилась на отдых, отправившись вместе с супругом Александром Стояновым на Мальдивы, поселившись в пятизвездочном отеле Amilla Fushi Resort. А сейчас она предстала на горизонте, на фоне шикарных облаков, вероятно, в образе стрекозы.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Потому что, позади Екатерины можно заметить несколько полупрозрачных крылышек. И для этого кадра Кухар специально приподнялась на носочках, чтобы казаться немного выше, будто паря в воздухе.

"В полумраке считаю до десяти… Чтобы не написать тебе глупости..", - пишет танцовщица в публикации с двумя фотографиями.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

"Как же красиво😍", "😍😍😍😍😍😍😍 искренне за вас рада!!!", "Великолепная, воздушная, легкая, небесная, чистая, волшебная❤️", "Как же красиво!!!🌷💗", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Кухар)
Комментарии, скриншот: Instagram (Кухар)

Напомним, легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Как сообщал "Знай.uа", судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар захотела выпить, чтобы принять "боль": "Сколько надо зарабатывать?"

Знай.uа писал, судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"