Стало известно об инциденте, который произошел в Одессе. Женщина рассказала о своем опыте сотрудничества с компанией, которая привозит транспортные средства.

Об этом стало известно благодаря сообществу Черный список Одесса в социальной сети Facebook.

Она пришла заключать договор в городе Одесса, и менеджер уточнил все детали по марке машины, компелектации и года выпуска. Бюджет был в 7 тысяч, вместе с оформлением кредита, и сказали, что этого точно хватит.

Далее менеджер сбросил форму для заполнения информации по кредиту, и там была указана другая фирма.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

На шоу "Співають всі" заметили двойника Олега Винника: "Очень красивый тембр"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

"Менеджер сначала молчал, потом когда я стала спрашивать почему тишина по машине,он сказал что вариантов на наш бюджет нет.ОЧЕНЬ сложно найти. Хотя изначально все улыбнулись и сказали,что все быстро сделаем и завтра чуть ли уже купите машину" - сказано в сообщении.

Аферисты, фото: Facebook
Аферисты, фото: Facebook

Сначала женщине предлагали не подходящие варианты, а потом и вовсе менеджер сдался, и сказал, что за такие деньги машину купить нельзя, а цена в объявлениях ниже, так как это реклама. Она принялась искать нового менеджера, но, в той же фирме. Тот нашел вариант, и сказал, что по машинке ремонт встанет 400-500 дол (поменять капот и перед вытянуть). А то ,что там основное повреждение зад, он решил не упоминать.

Аферисты, фото: Facebook
Аферисты, фото: Facebook

Машина сказали доставляется 35-40 дней, по приезду оформляется кредит и после оформления машины, можно забрать. Ехала она 3 месяца Заказали 19 апреля ,приехала 16 июня, а забрать можно было аж 16 июля.

Далее, оказалось, что кредитный процент не 3 процента, как обещали изначально, а 36, и пути назад нет. Сума разнится в 500 долларов ежемесячно.

Аферисты, фото: Facebook
Аферисты, фото: Facebook

"Перед растаможкой машины, она сказала что нужно оплатить еще сверху сбор 200 дол. Менеджер этого не просчитывал, а она сказала, что не несет за это ответственности, мол ждите сумму, которую я вам сброшу, она и будет окончательной. Перед растаможкой машины, декларант говорит, что я должна поехать в офис и написать расписку на оставшуюся сумму 50 процентов(т.к. у меня кредит). Об этом речи не шло вообще до этого. Как вы знаете перед тем как брать кредит в банке, вы расписки никакие не пишете" - продолжает женщина рассказ.

Аферисты, фото: Facebook
Аферисты, фото: Facebook

Она рассказала эту историю для того, чтобы в уловку этих аферистов больше никто не попал, так как в день, когда нужно было забирать автомобиль, женщину продолжали разводить на деньги.

Аферисты, фото: Facebook
Аферисты, фото: Facebook

Напомним, ранее экономия до 30%: водителям упростят растаможку "евроблях", но повезет не всем

Как сообщает портал " Знай" копы рассказали водителям, как пропускать "скорую помощь": оборачиваемся и реагируем

Также "Знай" писал, что новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица