Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость презентовала клип на песню "Розовый дым", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка сыграла роль обманутой женщины, которая уличила возлюбленного в изменах, примеряя сразу несколько образов и танцуя босиком на барной стойке.

Звезда решила раскрыть секрет своего вечернего короткого платья розового цвета, усыпанного бахромой из тонких цепочек, которое кажется совершенно невесомым.

Как оказалось, вес платья составляет целых 7 килограмм, оно состоит из камней и 500 метров цепочек. Дизайнером наряда стал модельер из Украины Иван Фролов.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

"Безусловно - наряды украшают нас. Они созданы для этого.

Но иногда они дают гораздо больше, чем просто украшение… это платье мы с @ivfrolov придумали ещё до клипа, идея родилась, как только я услышала демо «Розовый дым» , Ваня добавил в неё сердце и душу)

Хотя я тогда не предполагала, что снимая клип , режиссёр @alanbadoev создаст такую атмосферу, где я потеряю ощущение реальности и мое тело, в такт с платьем начнёт диковинный танец, который почувствовал и передал оператор @khatsarevich .

В этой сцене нет спецэффектов и страховок. Сама удивилась своему балансу, потому что я была ещё и на каблуках.

В общем, если вы смотрели мою новую видео работу, вы знаете , что даже в платье из 500м цепочек с камнями и весом около 7 кг можно быть невесомой, если ты танцуешь танец любви…

пусть даже одна…"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.