Известная украинская певица, актриса, а также бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер (Грановская), любит радовать поклонников различными публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 360 тысяч людей.

Как известно, сейчас Надежда отправилась в путешествие в солнечную Италию, наслаждаясь долгожданным отпуском. Девушка активно делится фото и видео с отдыха, погружая поклонников в культуру и пейзажи колоритного средиземноморского государства.

В этот раз 39-летняя артистка разместила откровенную фотографию в Insta Stories. В кадре певица позирует в черном соблазнительном купальнике, из которого буквально "вываливается" её пышная грудь, а округлостям ягодиц может позавидовать любая девушка. Также, на бедре Надежды можно заметить черную привлекательную татуировку, детали которой сложно разглядеть.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что певица регулярно занимается различными видами спорта и любит активный отдых, который помогает ей оставаться в такой спортивной и подтянутой форме.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Надежда Мейхер обуздала мощного жеребца: с конем по полю вдвоем

Напомним, что Надя Мейхер появилась на большой сцене с синяком под глазом: "Проявить терпение"

Как сообщал Знай.ua, уставшая Надежда Мейхер сбежала в глухую деревню без людей: "Сказочная Украина"

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Мейхер осуществила давнюю мечту в глухой деревне подальше от всех