На странице проекта "Зірковий шлях" в социальной сети Instagram, где за новостями о шоу-бизнесе следят более 200 тысяч человек.

И сейчас там появилась публикация с битвой образов между всеми известной исполнительницей и телеведущей Ольгой Цибульской и певицей Lida Lee. Украинцам предложили выбрать между двумя образами, в которых девушки предстанут в самом вокальном проекте "Співають всі!".

Оля Цибульская, фото с Instagram
Оля Цибульская, фото с Instagram

"Платье какой экспертки самого вокального шоу "Співають всі!" @spivayut_vsi вам нравится больше - Lida Lee @lidalee_official или Оле Цибульской @cybulskaya? Пишите 1 или 2 в комментариях", - говорится в публикации.

Украинцы разделились во мнении. Многим нравится образ Lida Lee, но кто-то все же дает предпочтение наряду Оли Цибульской.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Lida Lee, instagram.com/lipsyncbattle_ua
Lida Lee, instagram.com/lipsyncbattle_ua

"У Лиды Ли эффектнее", "У Лиды Ли очень красивое платье😍😍😍", "Lida Lee🔥🔥❤️", "Цибульская🔥, кстати, рубрика топ❤️", "Два платья не очень", "Странный костюмчик 2", "Мне номер 2", "Лида показывает, что под образом, поэтому, однозначно и безоговорочно 1!", "2", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Цибульская раскрыла пикантную тайну: "Сделала это впервые в 35". Данное открытие настолько впечатлило её, что она заявила, что это лучше любого инсайта в интимном деле.

Как сообщал "Знай.uа", Лесю Никитюк затмила подопечная Монатика в купальнике: "Горячая битва"

Знай.uа писал, Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"