Анастасия Волочкова вновь нарвалась на критику в социальной сети после очередного экстравагантного поступка. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Скандальная российская балерина и любительница шпагатов Анастасия Волочкова любит привлекать внимание к своей "скромной" персоне в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,2 миллиона человек.

С недавних пор она отправилась на море и регулярно радует оттуда разнообразными фотографии, чем раздражает множество пользователей Инстаграм.

В частности, 8 августа женщина опубликовала фотографию в социальной сети. Женщина намочила свой легкий топик, позволив поклонникам посмотреть все изгибы фигуры. При этом нижнее белье она не надела.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Поплавала в море в платье, но выйти сухой из воды не получилось😂
, - сообщила она.

Снимок спровоцировало возмущение подписчиков, которые раскритиковали известную российскую балерину.

Какая она озабоченная!"; "Только ценника не хватает…"; "Ладушки-оладушки,где были,у бабушки"; "Как может такая женщина рассчитывать на серьезные отношения? Всей стране готова все показать
, - сообщила она.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова не постеснялась и сделала это снова: "Все уже давно увидели".

Как сообщал Знай.ua, круче Анастасии Волочковой: украинская чемпионка Анна Ризатдинова поразила чудесами пластики.

Знай.ua писал, утерла нос Волочковой: конкурентка Фреймут надела купальник, в котором видно все.