Известная украинская спортсменка, чемпионка мира, а также участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова вновь порадовала поклонников новым контентом. Она продемонстрировала свою растяжку.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. За все время своей деятельности девушка собрала там более 159 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут обновлений в ленте.

В этот раз спортсменка показала на фото свою растяжку, села на шпагат "в воздухе", что уже является поводом для гордости, а также мотивацией для фанатов.

В самом посте она решила рассказать о новых видах деятельности, которые она для себя открыла. За это время Анна Ризатдинова сумела даже сделать выбор в пользу того, что ей интереснее больше всего.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Показать еще

"Йога - на 100% мой вид практики. Кардио мне не в удовольствие, для меня это скорее мучение. А пилатес сильно легкий вид тренировки. Йога, это прям моё! После ежедневных практик, стала замечать, что я стала менее раздражительная, потому что за час тренировки, не думаю ни о чем, а наоборот концентрируюсь на себе!" - написано под публикацией.

Кроме того, во время занятий прорабатывается дыхание, а заряд энергии остается на весь день.

У большинства людей с самого утра есть ощущение, что мышцы зажаты, и хочется потянуться, что есть силы. Вот, как раз йога и помогает с этим справиться.

Несколько раз было такое, что Анна выбирала сон, вместо утренней практики, а потом об этом сильно жалела, так как чувствовала слабость.

Анна Ризатдинова, фото: Instagram
Анна Ризатдинова, фото: Instagram

Отдельного внимания заслуживает еще одна обязательная часть йоги - медитация. Сама Анна признается, что не умеет это делать качественно, однако, этот процесс восхищает.

Напомним, ранее Бывшая олигарха Онищенко Ризатдинова открыла в себе способности Ванги: "А спорим?"

Как сообщает портал Знай.ua Бывшая олигарха Онищенко Ризатдинова заговорила о серьезном заболевании: "На ранней стадии"