Несколько дней назад известная российская певица Максим вышла из комы, в которой пробыла практически два месяца. Врачам удалось её спасти, и звезда уже может даже самостоятельно функционировать.

Девушка даже написала свой первый за длительное время пост в социальной сети Instagram, где рассказала обо всем, что ей удалось пережить.

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤️" - начала публикацию певица.

Не забыла поблагодарить она и врачей, которые все это время боролись за её жизнь. Именно из профессионализм помог спасти её.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также, Марина отметила, что ей очень помогли все мольбы и призывы о помощи, ведь, без них она была точно не справилась.

В понедельник, 9 августа её наконец-то переводят из реанимации в обычную палату, и она сможет поблагодарить всех уже лично.

МакЅим-фото Экспресс газета
МакЅим-фото Экспресс газета

"Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца" - продолжает девушка.

По состоянию на данный момент она все еще в очень слабом состоянии, а когда ходит, то сильно кружится голова. Несмотря на это, она надеется, что в скором времени отправится домой, где её ждет семья.

МакЅим, instagram.com/maksimartist
МакЅим, instagram.com/maksimartist

Летать и выступать пока что нельзя, так как нельзя нагружать организм, поэтому в ближайшее время возвращения на сцену ждать не стоит, однако, все впереди.

Напомним, с тяжелобольной МакЅим произошли неожиданные изменения: певица сделала то, на что уже не надеялись. МакЅим долгое время находилась в коме

Как сообщал портал Знай.uа, смерть не обошла МакЅим, которая последние дни находилась в коме: "человек прожил свое". Сильное поражение легких не оставило никаких шансов

Также Знай.uа писал, певицу МакЅим ввели в искусственную кому и дали срок три дня