Киевлянка возмутила пицца, которую ей доставил курьер. Соответствующий пост появился в телеграм-портале Черный Список.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции.

Даже теперь, когда заведения открыты, многие наши соотечественники часто развлекают себя различными вкусностями, которые непросто приготовить самостоятельно. Однако часто это приводит к курьезам или скандалам.

Так, жительница столицы заказала в Сильпо две пиццы. Одну из них привезли горелой. Возмущенная клиентка пожаловалась и сфотографировала товар.

Киевлянка заказала доставку из #Сильпо #Resto на ул. Борщаговской, 154А, две пиццы: карбонара и четыре мяса. Привезли горелую пиццу
, - сообщил автор поста.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Горелая пицца. Фото: телеграм-портал Черный список.

Фолловеры начали активно комментировать данную ситуацию. Некоторые из них защитили магазин, а кто-то стал на сторону клиента.

Обычно решается звонком в контору, и к следующему заказу привезут такую же пиццу бесплатно. Это в хороших заведениях нормальная практика"; "Моя жена погорелее приготовит и все уплетают молча"; "Это не Горелая! А отлично запеченная! Вы значит Горелую не видели!
, - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил.

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт".

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья"