Известная российская прима-балерина, главный амбассадор широкого шпагата на всем постсоветском пространстве, а также любительница наделать шуму из-за разводов богатых ухажеров Анастасия Волочкова заявила, что у нее есть судебная победа.

Дело в том, что ее конфликт с руководством Большого Театра России зашел очень далеко, даже прокуратуре пришлось вмешаться.

Об этом стало известно благодаря новой публикации IGTV Анастасии Волочковой в сети Instagram.

"Правда на нашей стороне! Хочу выразить глубочайшую благодарность сотрудникам Прокуратуры города Москвы и отдельно Тверской Межрайонной Прокуратуре за грамотно проведенную проверку по моему обращению и выявлению грубых нарушений трудового законодательства со стороны руководства Большого Театра России.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Материалы направлены в Государственную инспекцию Труда Москвы для привлечения к административной ответственности. А также, прокурором дано поручение о проведении доследственный проверки на предмет выявления признаков состава преступления в лишении сотрудников администрации Большого театра.

Глубочайшее уважение моему Адвокату Евгению Корчаго за профессионализм, достоинство, смелость, мудрость, мужество и умение побеждать.", — сообщила своим поклонникам Анастасия Волочкова.

Скрин, Instagram Волочкова
Скрин, Instagram Волочкова

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова протянула ужасающие ноги после отдыха: "Как из концлагеря".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова показала грудь без лифчика и нарвалась на ненависть: "Ценника не хватает".

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова отправилась на море без шпагата: "И поза приличная, и наряд красивый".