Бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова, тренер шоу "Зважені та щасливі», Марина Боржемская поделилась со своей аудиторией в Instagram и Facebook новыми снимками.

На этот раз она похвасталась фото с персонажем нового мультфильма "Гулливер возвращается".

«Да здравствует король! Вы только посмотрите, какой гость сегодня утром меня посетил. Это король Лилипутии из анимации "Гулливер возвращается" @gulliverreturns_movie. Премьера мультфильма по всей Украине 19 августа. Мы с Робертом и Оливией обязательно пойдем в кино, насладимся поп-корном и качественным, украинским мультфильмом. Как же приятно, что в нашей стране создаются такие мультики. Кстати, мне по секрету рассказали, кто находится под маской короля. Никогда не догадаетесь!», - поделилась Боржемская.

Скрин, Instagram Боржемская
Скрин, Instagram Боржемская

Скрин, Instagram Боржемская
Скрин, Instagram Боржемская

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Скрин, Instagram Боржемская
Скрин, Instagram Боржемская

Она также поинтересовалась у подписчиков, какой у них любимый мультфильм детства.

«Простоквашино. Дядя Федор, Пёс и Кот. Видно, от этого я и животных люблю, и простоквашу, и бутерброды с колбасой», «Ещё много мультиков и фильмов нравятся. В детстве очень нравилась передача для детей "В гостях у сказки", "В мире животных"», «Карлсон, Простоквашино сейчас смотрим новые серии», - рассказывают фанаты.

Они также попытались угадать, кто скрывается за маской короля. Большинство предполагает, что это звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой.

«Евгений Кошевой», «Думаю, Кошевой», «Под маской короля – Кошевой», «Под маской короля - Валентин Михиенко», - пытаются угадать украинцы.

Напомним, Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой: "Не для мужчины"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет: девушки заценят