Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

В этот раз 16-летняя девушка разместила не особо информативную, но довольно забавную Insta Stories. В кадре Маша наслаждается своим любимым напитком – холодным чаем известной торговой марки "Fuzetea" с лимоном.

"Мой размерчик чая", - написала Маша.

Скриншот с Insta Stories

Маша часто делится с поклонниками своими гастрономическими предпочтениями и иногда советует посетить различные ресторанчики и кафе в Киеве, в которых можно вкусно и сытно поесть. Относительно недавно молодая девушка рекомендовала столичное заведение, в известном торговом центре, под названием "Мастер Бургер", в качестве еды которого она убедилась на своём опыте, когда попробовала там шаурму в лаваше.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что дочь Оли Поляковой Маша затмила мамочку блестящим бикини: "Вот это пресс"

Напомним, что Маша Полякова переплюнула свою маму: "Новая звезда". Молодая певица посетила студию звукозаписи.

Как сообщал Знай.ua, 16-летняя дочь Поляковой "выпила" всю кровь парня в лесу, облизав щеку: вкусненько

Также портал Знай.ua писал, что Маша Полякова показала брутальный рок с полуголым гитаристом: вся в мамочку