Известной американской певице Бритни Спирс удалось освободиться от родительской опеки. Об этом стало известно из решения суда, сообщает "ВВС Украина».

Отец Бритни, которая начала злоупотреблять наркотиками и находилась в не самом лучшем состоянии, взял опеку над ней в 2008 году. Он полностью контролировал жизнь дочери, в том числе – и получал денежное вознаграждение за ее выступления и руководил имуществом.

После 13 лет на попечении Бритни добилась, чтобы ей вернули права, которые ее отец Джейми Спирс практически оккупировал. По словам самой певицы, отец злоупотреблял опекунством".

Бритни Спирс, фото: Instagram
Бритни Спирс, фото: Instagram

В свою очередь Спирс-старший уверяет, что главной его целью всегда было обеспечить благосостояние дочери.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась
Показать еще

Фанаты звезды развернули целую кампанию за ее освобождение от опеки - #FreeBritney. Они считали, что Бритни имеет право самостоятельно управлять своей жизнью.

Также на общественное мнение повлиял документальный фильм Framing Britney Spears, в котором певица рассказала о сложной и несправедливой, по ее мнению, ситуации с опекунством.

Бритни Спирс и отец, скриншот: Youtube
Бритни Спирс и отец, скриншот: Youtube

По словам 39-летней Спирс, опекуны использовали наркотические вещества, чтобы заставить ее вести себя против собственной воли, а также не позволяли ей рождение ребенка.

Опекунство над Спирс состоит из двух частей: имущественные вопросы и личная жизнь. Отца отстранили от управления личными интересами дочери, однако кто будет управлять ее имуществом, еще не решено.

Напомним, "Рабство" Бритни Спирс зашло еще дальше, певица перешла на оскорбления: "Ешьте г*вно"

Как сообщал "Знай.uа", бойфренд Бритни Спирс заставил певицу судиться с отцом за миллионы, заработанные "в рабстве"

Знай.uа писал, Бритни Спирс получила поддержку от подруги из прошлого: уже помогла один раз 10 лет назад