Популярная певица Светлана Лобода, которая до недавнего времени работала и жила в России, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 9,4 миллионов человек.

Исполнительница всегда утверждала, что ее внешность была подарена родителями, регулярными процедурами по уходу и тренировками. Светлана всячески отрицает пластику, хотя пластический хирург заявляет, что заметны следы ринопластики и работы над увеличением губ, если вравнивать с ее прошлыми снимками.

Он также отмечает, что, вероятнее всего, Лободе еще была проведена аугментация некоторых зон лица.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

А вот Анна Седокова никогда не скрывала пристрастия к вмешательствам. Известно, что исполнительница пару раз прибегала к услугам пластических хирургов, которые умело поработали над ее губами, грудью и носом.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

"Седокова такая лапочка и без операций", "Вот кто кто, но Седокова могла бы и не делать операцию", "Если операция делает человека счастливым, почему бы и нет?", - пишут пользователи в интернете.

Анна Седокова, фото: Instagram
Анна Седокова, фото: Instagram

Актриса Лера Кудрявцева как-то призналась, что готова терпеть всяческие муки, чтобы хоть немного продлить молодость, упоминая лишь косметические процедуры. Хотя виден результат пластической хирургии - у нее изменилась форма носа, размер груди и овал лица. Специалисты также отмечают, что заметна контурная пластика, исчезновение комков Биша и увеличение губ.

Лера Кудрявцева, фото: Instagram
Лера Кудрявцева, фото: Instagram

Напомним, Светлана Лобода презентовала песню на украинском языке после возвращения на родину: "Впервые"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Седокова ошеломила сеть "стрельбой" глазами: "Как Людмила Гурченко в старости"

Знай.uа писал, ночью в палату к больной телеведущей пробрался окровавленный улыбающийся мужчина