Популярная украинская телеведущая, юмористка и постоянная гостья популярных блогеров в различных проектах на YouTube Леся Никитюк частенько радует своих фанатов яркими кадрами из звездной жизни.

На этот раз Леся решила показать своим фанатам "игру фортуны", снимая себя на камеру в Insta-маске. Дело в том, что Леся рандомно выбирала "процент ее опыта в отношениях".

Об этом стало известно благодаря новой короткой Stories Леси Никитюк в сети Instagram.

Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram
Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram

"Мой опыт в отношениях: 1%. Сладких снов...", — написала в своей истории Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

История заключается в следующем, телеведущая решила отдаться воле случая и сняла себя на камеру смартфона в интересной маске, которая якобы угадывает "процент опыта в романтических отношениях".

Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram
Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram

Получилось, что Леси Никитюк попался 1%. А немного позже маска сменилась на дерево, в котором можно увидеть черты лица звезды. Также это дерево можно назвать бревном или поленом, все равно - это древесина.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно коротенькое видео для Никитюк снял кто-то из ее фанатов. Поклонники яркой блондинки решили проверить ее шансы на роман с шоуменом, ведущим и в недавнем прошлом – политиком Сергеем Притулой. Как известно, Притула и Никитюк – ведущие телешоу "Кто сверху?" на "Новом канале".

Ранее сообщали, Леся Никитюк в образе русалки соблазняет португальцев: "Боже, шо з твоєю ду*кою".

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк в бикини устроила в Португалии пикник "по-украински": "На обочине жр*ла".

Знай.ua писал, Леся Никитюк "вывернула" украинскую душу на пляже в Португалии: "Главное - со своим бухлишком".