На личной страничке в социальной сети Instagram популярного украинского телеведущего, звезды шоу "Слава+" Славы Демина, появилась новая публикация.

На этот раз он поделился личным опытом, куда в Дубае лучше всего отправляться с детьми.

«Для меня важно в путешествиях, чтоб было комфортно и интересно сыну. В Дубае есть чем занять своего чада. Не дешево, но это же Дубай. Советую все билеты на развлечения покупать на сайтах. В кассе дороже», - подсказал Демин.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

На первом месте своего рейтинга он разместил Аквапарк Aquaventure.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Считаю этот аквапарк одним из лучших. Находится он на территории отеля Атлантис. 30 горок, вышки для прыжков в воду, куча бассиков и пляж. Цена за двоих 160 долларов. Сюда входит еще и посещение аквариума», - делится ведущий. The Lost Chambers Aquarium находится на той же территории, где и аквапарк. В нем 70 тысяч морских обитателей.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

На втором месте – Legoland.

«Название говорит само за себя. Даже я в свои 37 лет тут ощущаю себя ребенком. Особенно от миниатюр зданий, которые созданы из кубиков Lego», - признается Демин.

На третьем месте – Motiongate, парк, который находится рядом с Legoland. Можно купить комбо билеты в два парка и посетить их за один день. В Motiongate собраны аттракционы на основе разных мультиков и фильмов: «Шрек», «Мадагаскар», «Охотники за приведениями». За комбо билеты на два парка за взрослого и ребенка придется заплатить 160 долларов.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

На четвертом месте – IMG Worlds, еще один парк с аттракционами. Его плюс в том, что он находится в помещении. И, не взирая на жаркую погоду, там всегда прохладно.

«Есть аттракционы с героями Marvel, что очень понравилось моему Владику. Он даже познакомился с Халком. А еще крутая американская горка. Вход за одного человека примерно 88 долларов», - подсчитал ведущий.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

Кроме того, он посоветовал посмотреть Арку Дубай - рамку высотой 150 метров со стеклянным полом, вход на которую обошелся в 20 долларов – дешевле всех развлечений.

На пятом месте – зиплайн.

«Представьте! Вы летите в течении минуты над городом на высоте 170 метров со скоростью 80 км/час. Когда я стоял на 44-м этаже и смотрел вниз, я хотел просто развернуться и уйти. Но меня не пустили. И я не пожалел! Аттракцион крутой! 170 долларов. Дети с 12-ти лет тоже могут летать», - подсказал Демин.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

Напомним, что Настя Каменских осталась топлесс на широкой кровати: "треть своей жизни во сне"

Также "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк в купальнике показала украинцам свою Розу: "Руками не трогать"