Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая полюбилась поклонникам благодаря сериалу "Великолепный век", частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 6,7 миллионов человек.

12 августа 2021 года знаменитость праздновала свое 38-летие, по случаю которого выложила новый забавный снимок в довольно мужском образе. Женщина надела брюки, жакет и пиджак. На ней не видно лифчика, но зато можно заметить стакан крепкого напитка в одной руке и сигарету в другой.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Мерьем, будучи о очках, выдыхает дым сигареты и глядит прямо в камеру, сидя с нарисованными усами. Таким образом актриса решила поздравить себя с Днем рождения. А к поздравлениям подключились все ее фанаты, включая и русскоязычных.

Хотя пользователи и отмечают, что Узерли не понимает русского языка, а также то, что воспользоваться переводчиком ей не позволит недостаток времени, ибо ежедневно она получает сотни сообщений и звонков.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Мерьем Узерли, instagram.com/meryemuzerlimeryem
Мерьем Узерли, instagram.com/meryemuzerlimeryem

"С днём рождения Мерьем!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Крепкого здоровья, исполнения всех мечт, особенно самых дерзких и побольше улыбок в каждый ваш день! 🎇🎇🎇🎇🎇", "С днём рождения, Хюррем!❤️", "Всегда 18❤️❤️❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Хюррем, Махидевран и Хатидже из "Великолепного века" оказались в баре: "Так непривычно"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Знай.uа писал, жена султана Сулеймана из "Великолепного века" разделась и засветила сильно беременный животик