История их знакомства тянется еще с 2006 года, когда они встретились на съемках фильма «1000 и одна ночь». Несмотря на то, что Халит был в отношениях, любовь победила и с тех пор пара неразлучна.

Уже в 2009 году влюбленные поженились и ежедневно напоминают друг другу о невероятных чувствах. За годы, которые они вместе у пары родились двое сыновей-старший 11-ти летний Али и меньшенький Хан, которому всего год.

Не смотря на это, Бергюзар снова беременна и супруги готовятся стать многодетной семьей. Правда теперь у пары наконец родится девочка, которую они так давно хотели. Об этом стало известно из фотографий, которые обнародовала Бергюзар Корель в своем профиле в соцсети.

Заметим, что 51-летний Халит Ергенч, который так непревзойденно сыграл султана Сулеймана в популярном телесериале "Величноге века" и его жена – активные пользователи социальных сетей. В своих профилях они регулярно делятся фотографиями где показывают личную жизнь и сцены из проектов, где участвуют.

На этот раз Бергюзар обнародовала милое фото, на котором она позирует в купальнике с тигровым принтом, который прекрасно подчеркивает беременный животик. Он нежно обнимает жену.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Дату рождения дочери пара пока не сообщает. Беременность внесла свои коррективы и полностью изменила планы актрисы , которая к тому времени заключила контракт и работала над съемками сериала. Чтобы родить здорового ребенка, ему приходится жертвовать карьерой.

Напомним, Звезду "величественного века" Мерьем Узерли заподозрили в пластике, единственный кадр разоблачил правду: "несложно узнать

Также Знай.uа писал Жена султана Сулеймана из "Величественного века" без стыда разделась и показала беременный живот: "Нам повезло..."

Как ранее сообщал Знай.uа Султан Сулейман из "величественного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива