Популярная украинская певица Ольга Полякова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

Исполнительница недавно посетила Одесский международный фестиваль, который проходит с 14 по 21 августа в нашей стране, вместе с продюсером Михаилом Ясинского. Она предстала в вечернем облегающем платье с открытыми плечами из коллекции дизайнера Андре Тана. А также рассказывала, что готовится продать фильм при ее участии. Полякова выступила со-продюсером и сыграла роль.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

А сейчас Ольга дала себе возможность отдохнуть на Черном море, оказавшись на яхте в белоснежном купальнике. Певица выставила целых шесть фотографий в различных позах. В какой-то момент она даже повернулась к украинцам попой, и продемонстрировала упругие формы.

"Одессочка прекрасна! По традиции 1,2,3,4,5 или 6?)", - написала Оля Полякова в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Публикация Оли Поляковой, скриншот: Instagram
Публикация Оли Поляковой, скриншот: Instagram

"Как же я мечтаю побывать в Одессе ❤️ Жила в детстве в Украине, в Полтаве и всегда хотела увидеть Одессу❤️", "Желаю всем богатенького мужа❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)

Напомним, Оля Полякова "продаст" себя в Одессе, но не на Привозе

Как сообщал "Знай.uа", 16-летняя Маша Полякова поразила недетскими поцелуями с новым парнем: "Маме не показывай"

Знай.uа писал, Оля Полякова затмила всех подружек Бонда, даже Крейг не устоял бы: "Талия - аномалия..."