Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость, как и большинство звезд шоу-бизнеса, создала аккаунт в популярной социальной сети TikTok, где уже успела обзавестись целой армией поклонников из более чем 8 тысяч фолловеров.

Так, юная артистка, которая пошла по стопам Ольги и стала солисткой панк-рок группы "Швы", впервые представила поклонникам своего нового парня, сняв романтическое видео.

В ролике Маша и ее новоиспеченный избранник нежно целовались на камеру в домашней обстановке. Стоит отметить, что ранее девушка устроила с бойфрендом креативную фотосессию в "вампирском" стиле, которую активно обсуждали пользователи соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. На поцелуи отреагировала и Оля Полякова: "А он вакцинирован?????????", "милашики", "Ойййй маме не показывай 🤫🤭😏💋", "А не рано ли?", "Это надо всем показывать? Маша хвастается?", "Мама видела??😂😂", "СКОРО БУДЕ БАБА ОЛЯ", "Дочь выросла 🔥👍", "Ох и Маша🔥🔥🔥🔥".